ГЕНБАНК

Ведет деятельность в Москве с 1993 года, где был образован как ООО «КБ «ГЕНБАНК», лицензирован Центробанком в 2005 г., с февраля 2015 имеет статус Акционерного общества. Помимо центрального московского представительства, обслуживание осуществляется через обширно развивающуюся сеть операционных офисов, которые уже работают в Красноярске, Волгограде, Новосибирске, Сочи и Краснодаре. Полноценные филиалы действуют в Ростове-на-Дону и Омске.


АО «ГЕНБАНК» предоставляет своим клиентам высококвалифицированное обслуживание по основным направлениям, среди которых инкассация, РКО, вклады, карточные продукты, операции с драгметаллами и валютой, ипотеки, кредитование среднего и малого бизнеса. Руководство делает ставки на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом, основанное на взаимоуважении. Реализация качественного обслуживания в краткие сроки для каждого клиента – основная задача банка.


«ГЕНБАНК» является активным участником профессиональных сообществ и организаций (Ассоциация Российских Банков, РСПП, Ассоциации «СВИФТ» и пр.), а так же участником платежной системы VISA и валютной секции ММВБ (Московская межбанковская валютная биржа).

По данным независимого рейтингового агентства AKM, в 2010 году «ГЕНБАНК» повысил свои кредитные возможности до оптимального уровня «В++», что говорит о хороших перспективах будущего развития.

Несколько программ ипотечного кредитования позволяют учитывать различные пожелания заемщика и в короткие сроки решать любые проблемы с жильем. Компетентные специалисты помогут сделать правильный выбор самому требовательному клиенту.