Как определить скрытый номер на Мегафон, супер АОН от Мегафон

Как определить скрытый номер на Мегафон, супер АОН от Мегафон
Опубликовано автором Telecomer.ru — Ответы на вопросы — Август 26, 2015

Наверное, каждому хотя бы раз в жизни поступал звонок со скрытого номера. Независимо от того, что прозвучало в ответ на «Алло», абонент захочет узнать, кто же ему звонил. В этой ситуации будет полезно знать, как определить скрытый номер на Мегафон. Сделать это можно несколькими способами, о которых и пойдет речь далее.

Услуга АОН от Мегафон

Услуга «Супер АОН Мегафон» позволяет узнать номер телефона входящего звонка, даже если абонент пожелал скрыть эту информацию. Подключить услугу захотят те абоненты. Которым приходится часто сталкиваться со звонками со скрытых номеров. Супер АОН Мегафон доступна всем клиентам компании, кстати, опция доступна даже в роуминге.

Услуга позволит определить все номера, которые звонят с Мегафона и даже других операторов. Для того, чтобы узнать номер телефона надо ввести в список контактов абонента и в таком формате
#7926

остальные цифры номера#. В следующий раз на экране мобильного телефона отразиться номер звонящего.

Задумываясь о том, как подключить супер АОН Мегафон, надо убедиться, что имеющаяся модель телефона поддерживает ее. Исчерпывающую информацию по этому вопросу можно получить на официальном сайте оператора.

Подключение супер АОН от Мегафон

Отправить текстовое сообщение на номер 5502 На клавиатуре своего мобильного телефона набрать комбинацию *502#

  • и нажать кнопку вызова.
  • Услуга «Супер АОН» платная, и это надо обязательно учитывать прежде, чем ее заказывать. Стоимость использования АОН Мегафон составляет 150 рублей и сниматься со счета такая сумма будет ежемесячно. Несмотря на то, что услуга платная, ею пользуются многие, ведь благодаря ей можно определить скрытый номер телефона. Если на счету не будет достаточной суммы, то действие услуги будет временно приостановлено до тех пор, пока абонент не пополнит счет.

    Все ли номера будут отражаться? Как правило, АОН Мегафон определяет номера всех современных операторов мобильной связи, которые обслуживают абонентов в Москве и Московской области. Городские номера тоже определяются, но не все (10-20% не удается определить). Номер телефона будет засекречен, если входящий звонок будет совершаться абонентом, подключившим услугу «СуперАОН Мегафон». Оператор не гарантирует 100%-ного результата при принятии звонков с других стран.