Кредит наличными Газпромбанк » Кредиты.БИЗ

Несмотря на то, что Газпромбанк позиционирует себя как учреждение, активно работающее с юридическими лицами страны, он предлагает и продукты для простых граждан. Кредит наличными Газпромбанк банка отличается выгодными условиями. Обратившись к нему, заемщики могут получить хорошие лимиты под низкие проценты. Банк тесно связан с государством, поэтому работает честно, не завышая ставки и не навязывая дополнительных услуг.

Кто может получить наличный кредит в Газпромбанке

Как и любой иной банк, предлагающий высокие лимиты и низкие ставки, Газпромбанк требовательно относится к заемщикам. Он предоставляет заемные средства только максимально надежным заемщикам, которые характеризуются хорошей платежеспособностью. Кроме того, при наличии отрицательного кредитного досье заемщика даже рассматривать не будут. Кредит в Газпромбанке наличными выдается только при положительной репутации заявителя.

Получение кредита всегда сопровождается предоставлением справок с работы, чтобы банк был уверен, что указанная в анкете информация правдива. Такие высокие требования могут отпугнуть потенциальных заемщиков. Но если вы работаете, получаете доход и не имеете негативной информации в своей кредитной истории, вы имеете все шансы получить деньги в долг в Газпромбанке.

  • гражданство РФ, постоянная прописка;
  • отсутствие негативной кредитной истории.
  • Кредиты наличными Газпромбанк выдает при наличии определенного пакета документов. Обязательно заявитель должен предоставить банку свежую справку 2НДФЛ, которая будет отражать информацию о доходах минимум за полгода. К этой справке обязательно прикладывается заверенная работодателем трудовая книжка. Заверены должны быть копии всех страниц данного документа. Приложив к этим бумагам заполненную анкету-заявление и копию паспорта заявителя можно обращаться в отделение Газпромбанка и подавать заявку на предоставление наличного кредита. Приема анкет от граждан онлайн этот банк не проводит, личное присутствие клиента обязательно.

    Кредит наличными Газпромбанк банка: условия выдачи

    По стандартной программе потребительского кредитования можно получить деньги для разных целей. Вы можете использовать средства по своему усмотрению или оформить заем с целью проведения рефинансирования. Кроме того, направить средства можно на оплату газового оборудования.

    Условия кредитования зависят от категории заемщика. Если клиент является участником зарплатного проекта, то он получает деньги в долг на более выгодных условиях. Независимо от категории заемщика, Газпромбанк устанавливает минимальную планку суммы оформления, которая составляет 50000 рублей. Кредит наличными банк выдает максимум на 5 лет.

    Сумма кредита для обычных заемщиков ограничивается лимитом в 2 миллиона рублей. Участники зарплатного проекта могут получить уже до 3 миллионов рублей. Если заемщику более чем 55-60 лет (зависит от пола), то он не может рассчитывать на получение кредита размером более 600000 рублей.

    Кредиты наличными в Газпромбанке выдаются при наличии обеспечения и без него. Без поручителей и залога зарплатные клиенты могут получить до 1,2 миллионов рублей, а простые клиенты — до миллиона. В остальных случаях необходимо пригласить 1-2-х поручителей или предоставить залог в виде транспортного средства или недвижимости. Также клиенту предлагается воспользоваться услугами страхования, которые призваны защитить финансовые риски.