Рабочая виза в Англию, рабочая виза в Великобританию, работа в Англии, трудоустройство в Англии, работа в Великобритании

Рабочая виза в Англию, рабочая виза в Великобританию, работа в Англии, трудоустройство в Англии, работа в Великобритании

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ В АНГЛИИ.

Англия одна из самых успешных и развитых стран мира. По состоянию и темпам развития экономики Англия ежегодно входит в десятку самых сильных стран мира, а также в пятерку самых экономически развитых стран Европы.

Программа Tier 1, Tier 2, Tier 5 разработана для привлечения на работу в Англию квалифицированных специалистов со всего мира и рабочих специалистов, нужных Британским работодателям. Рабочий рынок Англии один из самых стабильных и защищенных.

Мы занимаемся поиском Британского работодателя для получения рабочей визы в Великобританию,

после оплаты данной услуги. Кроме этого мы помогаем Британским работодателям, не имеющих лицензии на право выдавать приглашения на работу гражданам из стран не входящих в ЕС, получить специальную лицензию, и иметь такое право. Мы приглашаем таких работодателей в наш офис на Лэйтоне, в 3 зоне в Лондоне, и помогаем им оформить необходимые документы. Чтобы нанимать иностранных работников из стран, не входящих в ЕС, например из России, работодатель должен получить лицензию спонсора. После получения такой лицензии он добавляется в список официальных зарегистрированных спонсоров.

Приглашая иностранного работника, например из России, работодатель выдает ему спонсорский сертификат. Это специальный документ, которому присваивается государственный уникальный номер. В спонсорском сертификате содержится информация о нанимаемом работнике, подробная информация о работе, которую он будет выполнять, и о зарплате, которую он будет получать.

Виза Tier 2 (General) выдается максимум на три года или на меньший срок, указанный в спонсорском сертификате. Затем ее можно продлить в Великобритании. При этом уже не нужно будет выезжать из Великобритании.

Виза Tier 5 временная рабочая виза. Требуется для оформления наличие Британского спонсора работодателя. По ней могут получить визу спортсмены, религиозные деятели, деятели культуры, участники программ по стажировке, домашний персонал, и другие.

претендентам на получения рабочей визы в Англию

получить контакт на работодателя по Вашей профессии, и пройти интервью, после оплаты данной услуги.

Из нашего опыта хотим сообщить, что Британские работодатели обязательно хотят провести интервью с нанимаемым работником. Если он им понравился, они его обязательно берут на работу. Но только в том случае, если все документы на претендента из стран не входящих в ЕС, будет кто то из иммиграционных Британских адвокатов им оформлять. Самим им это делать некогда, и не хочется. Поэтому претенденту на получение рабочей визы в Великобританию находить самостоятельно работодателя и надеяться, что он бросит всю свою работу, и будет заниматься оформлением многочисленных бумаг для Вас, не стоит. Здесь Вам нужны только Британские иммиграционные адвокаты.

Предлагаем уникальную услугу:

посещения Вашего Британского работодателя к нему на работу, нашим Британским иммиграционным специалистом, и оформление всех необходимых документов.

Сейчас минимальная заработная плата на территории Великобритании 6,31 фунтов в час. Средняя зарплата в Великобритании в первом полугодии 2013 году составляла 32 014 британских фунтов в год. При этом средняя годовая зарплата выросла с 33 275 в январе до 33 409 фунтов в апреле.Средняя заработная плата менеджера средней руки 11 -15 фунтов в час, менеджера с опытом работы 20-25 фунтов в час. Котировка одного фунта стерлинга по отношению к рублю последние несколько лет варьируется в пределах 50-53 рублей за фунт.

ЧТО ВАМ ДАЕТ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Вы получаете уникальное право работы в Великобритании на работодателя без каких-либо ограничений!

Чаще всего рабочие визы привязаны к конкретному работодателю, который прописан в рабочем разрешении и в визе. Это значит, что вы не можете самостоятельно поменять работодателя (на это требуется специальное разрешение МВД Великобритании и другая виза), а если вас увольняют, ваша виза автоматически аннулируется. Но работа в Англии по программе Tier 1, которую предлагаем мы это рабочая виза в Англию без ограничений! Фактически, вы получаете те же права, что и граждане Великобритании (кроме права голоса). Это значит, что вы можете работать в Англии на любого работодателя в любой сфере в любом городе, можете увольняться и менять работодателя в любое время, когда вам вздумается — вы не привязаны ни к какой компании.

Также вы имеете полное право открывать свой собственный бизнес, либо покупать готовый бизнес на территории Великобритании без каких-либо ограничений.

Вы можете быть частным предпринимателем, либо можете регистрировать свою компанию вам доступны все возможности по организации своего бизнеса в Великобритании.

Приезжая на работу в Англию, вы имеете право привезти всех членов своей семьи с собой.

Вы хотите приехать с супругом/супругой? У вас есть дети, которых вы не хотите оставлять? Приезжая на работу в Англию по программе Tier 1, основной заявитель имеет право на въезд в Англию с членами своей семьи, а именно: супруг(а) и дети до 18 лет. При этом все члены вышей семьи будут иметь право работать в Англии полный рабочий день или участвовать в своем собственном бизнесе.

  • открывать персональные счета в любом банке Великобритании. По стабильности и надежности английские банки ни в чем не уступают швейцарским! Если вы решаете вести свой собственный бизнес — вы можете безо всяких ограничений открывать бизнес счета для вашей компании.
  • получать кредит на личные нужды, ипотечный кредит, кредит на открытие и ведение бизнеса
  • СРОКИ ДЕЙСТВИЯ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ В АНГЛИЮ

    По истечении пяти лет проживания в Великобритании, Вы получаете Постоянный Вид на Жительство. Теперь Вы и все члены вашей семьи имеете право жить и работать в Великобритании неограниченное время, никакие дополнительные визы вам больше не требуются.

    Еще через год (т.е. через шесть лет пребывания в Англии) вы можете подать документы на получение английского гражданства. Став гражданином Великобритании вы сможете не только жить и работать в Великобритании, но и жить, работать, вести бизнес в странах Европейского Союза и Британского Содружества, к которым относится Канада, Австралия, Новая Зеландия и многие другие. Вы сможете спокойно путешествовать и ездить в бизнес-поездки практически по всему миру, ведь обладатель английского паспорта имеет право на безвизовый въезд в более чем 170 стран мира. При этом, если вы остались гражданином России (а Россия и Великобритания признают второе и двойное гражданство!) сохраняете возможность безвизового въезда в Россию и страны бывшего СНГ. Специфика использования второго паспорта такова: на территории России вы используете российский паспорт, на территории Великобритании, Европы и мира английский паспорт.

    ХОТИТЕ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ? ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ!