OOO Кредит Экспресс Финанс — что это за организация и как с ними работать?


Основы работы компании Кредит ЭкспрессФинанс

Отзывы многих «клиентов» свидетельствует, что основой методов работы ООО Кредитэкспресс Финанс ИНН 7707790885 КПП 770701001 являются запугивание, психологическое давление, часто они могут безосновательно угрожать, причем свои требования не подтверждают документально. Пытаются получить деньги с помощью телефонных разговоров, письменных обращений. Также «фирменным» почерком этой организации стали:

  • 1. Правовая безграмотность, присутствующая в общении, письмах.
  • 2. Часто используют хамство, нецензурные выражения.
  • 3. Используемые формулировки являются шаблонными и обычно перемешиваются с теми же угрозами.
  • 4. Не предоставляют оснований, согласно которым должен быть погашен долг, все письменные обращения выполняются в неустановленном законодательством формате в виде обычных растиражированных писем.
  • 5. Все общение построено от имени разных организаций: банка, полиции и тд.
  • 6. Часто пугают судом, но до него дела не доводят — нет оснований и не имеют права.
  • Они работают со специфическими группами должников, у которых нет серьезного обеспечения, например, ипотеки.

    Нужно ли им платить?

    Кредиты нужно выплачивать, как и другие долги, но тем компаниям, кредитным организациям с которыми подписывались договора, перед которыми имеются договорные обязательства или если они перешли к другой организации, но на законных основаниях, например, должник сам согласился. Наличие задолженности — это не повод подвергаться угрозам, хамству, начислениям каких-то штрафов, процентов.

    Опыт общения с Кредит экспрессФинанспоказывает, что они достаточно быстро оставляют в покое людей от которых получают какой-либо отпор. Не в соревновании угроз, хамства, а в проявлении правовой грамотности, настойчивости в нежелании платить им.

    Опытные «клиенты» данной коллекторской компании в своих отзывах советуют не бросать трубку в случае их звонка, попросить установить нормальные рабочие отношения. Если они имеют право требовать долг, да еще исо штрафами, пусть потрудятся предоставить данные, к примеру, номер первоначального кредитора.

    Стоит попросить Кредитэкспресс Финанси том, чтобы их менеджер предоставил заверенную копию договора, на каких основаниях долг перешел к ним или подтверждающий, что они представляют интересы первоначального кредитора.

    Общавшиеся с данной компанией-коллектором, свидетельствуют — они не предоставляют никаких документов подтверждающих необходимость платить им, кроме того, они даже не могут предоставить документы, чтобы их не считать мошенниками. Поэтому, если на нормальные просьбы подтвердить законность своих действий, звучат угрозы и маты, то, конечно же, платить им не нужно.
    Как с ними боролись

    По отзывам общавшихся с КредитэкспрессФинансс их навязчивостью большинство борется блокировкой их телефонных номеров, менялись свои номера. Но достаточно людей вело себя активно, то есть писались жалобы в прокуратуру, полицию о вымогательстве денег, давлении. Встречались на их пути и творческие натуры, а поэтому менеджеры этой компании подвергались различным розыгрышам и, кстати, помогало.