"ASIA ALLIANCE BANK" АКБ ГОЛОВНОЙ ОФИС — г. ТАШКЕНТ


ASIA ALLIANCE BANK

является молодым и динамично развивающимся банком в Республике Узбекистан. Банк осуществляет свою деятельность на основании Лицензии на осуществление банковских операций, выданной Центральным Банком Республики Узбекистан №79 от 15 августа 2009 года. Банк занимает прочные позиции на всех основных рынках банковских услуг кредитования, операций с ценными бумагами, пластиковых карточек, расчетно-кассового обслуживания, валютных операций, рынке ресурсов юридических и физических лиц. Благодаря правильно избранной стратегии, последовательной финансовой политике, приверженности ценностям цивилизованного ведения бизнеса, Банк получил репутацию сильного и надежного партнера.

С 14 февраля 2014г. ASIA ALLIANCE BANK

начал выпускать международную пластиковую карту UnionPay Classic. Информация о компании UnionPay

UnionPay — национальная платежная система Китая. Учреждена в 2002 году как ассоциация банков КНР. По состоянию на конец 2010 года платежные карты UnionPay принимаются к оплате в 141 стране мира в более чем 1 миллионов банкоматов. UnionPay сегодня занимает первое место в мире по выпуску пластиковых карт, которых выпущено более 3,4 миллиарда.Карты UnionPay Classic от АКБ
ASIA ALLIANCE BANK UnionPay Classic,

предоставляет возможность осуществлять оплату товаров и услуг, а также получать наличные денежные средства в банкоматах практически по всему миру. Карточный счет открывается в долларах США. По карте могут осуществляться операции, как в долларах США, так и в национальной валюте страны, где Вы предполагаете использовать карточку, например: в Китае в юанях. Отличительными особенностями карты являются доступные тарифы и самая разветвленная сеть обслуживания на всей территории Китая и стран Юго-Восточной Азии.

Созидание : Мы живем во время великих преобразований в нашей стране. У каждого из нас есть своя роль, и она состоит в том, чтобы быть всегда полезным, ответственным и востребованным для окружающих.
Новаторство: Мы сочетаем мудрость прошлых поколений и инновационные решения сегодняшнего дня, чтобы соответствовать требованиям наших клиентов.
Доверие и справедливость : Честность и надежность, помноженные на профессионализм качества, присущие нашему коллективу.
Банк для клиента: Мы всегда работаем во благо нашего клиента.
Командная работа: Мы достигаем результатов, только работая вместе. Наше ответственное деловое отношение основа для достижения Вашего успеха.
Патриотизм:

Мы осознаем ответственность за развитие общества, которая возложена на бизнес, и наш Банк в частности.

Мы предлагаем для физических лиц.
Виды вкладов в сумах