Отель Flora Grand Hotel 4 звезды

Flora Grand Hotel 4* — отель построен в районе Дейра, на границе старого и нового Дубая. Вокруг главной площади сконцентрирована русскоязычная жизнь: во многих отелях и ресторанах здесь говорят по-русски, можно даже увидеть рекламные вывески на родном языке. На площади стоит главное здание башня Дейры, которое по замыслу архитектора предназначено для максимальной защиты площади от палящего солнца. Вокруг площади множество рынков и магазинов, до моря несколько минут пешком. Золотые и не только украшения покупаются на Золотом рынке, есть еще рынок с пряностями, рынок, где можно купить самую свежую рыбу и морепродукты и соседствующий с ним фруктовый рынок. В Дейре есть свой муниципальный пляж, до которого можно добраться или на городском транспорте, или на такси, или присоединится к трансферу других отелей, узнав заранее их расписание. Собираясь отдыхать в Эмиратах, лучше заранее ознакомится с правилами, за нарушение которых всех без исключения ждут большие штрафы и в некоторых случаях даже тюремное заключение. И главное, не забывайте крема от загара!
Flora Grand Hotel: cемейный, курортный, шопинг, деловой, экскурсионный
Flora Grand Hotel 4 звезды.
Отель Флора Гранд 4* находится в центре района Дейра. Отсюда удобно добираться и до пляжа (7км), и до аэропорта (10км). Недалеко от гостиницы есть метро, а рядом останавливается общественный транспорт.
Дубай, Дейра
Flora Grand .
До пляжа от отеля семь километров, пляж общественный, поэтому за вход нужно будет заплатить, как и за шезлонги с зонтиками.
Flora Grand Hotel 4 звезды.
построена в 2005 году, принадлежит сети отелей
, имеет одно большое восьмиэтажное здание на 200 номеров. Отель подойдет для отдыха деловым людям, здесь есть свой бизнес центр. Также на территории и внутри: сувенирный магазин, парковка, обменный пункт, прачечная ($). Предоставляемые услуги: аренда автомобиля, трансфер из/в аэропорт и до пляжа, заказ билетов.
В отеле есть стандартные и семейные номера, сьюты и номера делюкс. Площадь номеров от 20 до 50 квадратных метров. В каждом как обычно телевизор, телефон, климат контроль, сейф, мини бар и интернет — ($), весы, своя ванная (туалет, раковина, душ, фен). Обслуживание номеров осуществляется за отдельную плату.
Flora Grand .
На выбор предоставляется одноразовое, двухразовое и трехразовое питание. В отеле есть два ресторана, блюда китайской и арабской кухонь, есть кафе.
Большой открытый бассейн, расположенный на крыше отеля, рядом с бассейном шезлонги и зонтики, выдаются полотенца. Также для гостей: тренажерный зал, сауна, парная, джакузи.
Салон красоты, услуги врача, спа, йога.
По запросу за отдельную плату предоставляются услуги няни. В наличии детские кроватки.