Отель Ajman Kempinski 5 в ОАЭ

Ajman Kempinski 5* — отель находится на берегу самого маленького Эмирата, носящего одноименное с городом название. Каждый, даже самый небольшой город Эмиратов, в последнее десятилетие развивается с огромной скоростью и Аджман не исключение. Отдыхая в этом городе, обязательно посетите археологический музей здесь много древних писаний и древних коллекционных находок, шоу скакунов и рыбный рынок последнее напоминание о скромном и небогатом прошлом города.

Деловой, пляжный, шопинг, семейный, развлекательный

отеля Ajman Kempinski 5 .

Отель стоит на берегу, до аэропорта Дубая 25км, Шарджа 20 км. Центр города всего в 5 километрах.

Ajman Kempinski

пляж песчаный, принадлежит отелю, береговая линия первая.

Ajman Kempinski 5 .

Отель класса люкс, здесь есть все, о чем вы даже еще не успели подумать. Осуществляется транфер аэропорт-отель-аэропорт, а также два раза в неделю ходит автобус, актуально для тех, кто планирует делать покупки. Бизнес центр отеля предоставляет секретарские услуги: факс, ксерокс, интернет, канцелярия, почта. Кроме зала для проведения конференций, в отеле есть и банкетный зал, где проводятся и свадьбы, и дни рождения. Круглосуточная рецепция, торговый пассаж, прачечная, химчистка.

все номера улучшенного типа, поэтому выбирать предстоит из номеров люкс (3 вида, 32-39м
) и апартаментов (тоже 3 вида, 53-150м

). В каждом есть ванная комната (со всеми необходимыми банными и косметическими принадлежностями), климат контроль, телевизор, телефон, сейф, мини бар и балкон.

, китайскую кухню ресторан
, и итальянскую кухню ресторан
. Кроме этого гостей развлекают и угощают в барах у бассейна, на пляже и спортивном баре

.

1. Дайвинг клуб приглашает всех желающих окунуться в мир водных путешествий (по записи). 2. Поле для игры в гольф, теннисные корты, столы для настольного тенниса также ждут вас. 3. Современный спортивный клуб это тренажерный зал, сауна, джакузи, занятия с тренером по аэробике. 4. Боулинг. 5. Ночной клуб.

Парикмахерский салон.

Для маленьких гостей есть свой бассейн и детская площадка.