Автобусные туры

Как правильно собираться в автобусный тур
На Красной площади в Москве то собирают, то разбирают огромный чемодан одной известной марки. А значит, тема багажа сейчас как никогда актуальна. Воспользовавшись этим, хочу рассказать вам о правиле трех сумок. Каждый, кто хотя бы раз был в автобусном туре, наверняка знает его или слышал. Суть его очень проста. Вам (или вашему туристу) нужно взять с собой в дорогу 3 сумки.
Или чемодан (возможно даже той самой известной марки) — основной багаж, в котором находится большинство ваших вещей. Большую часть времени он будет находиться в багажном отделение автобуса и вы не сможете им воспользоваться. Доступ к нему вы получите перед ночным переездом (если такой есть в программе вашего тура) или по приезду в отель.

Габаритные покупки, как правило, можно оставить в багажнике автобуса
Поскольку заселяться вам придется довольно часто, лучше, если основной багаж будет максимально компактным и легким. Постоянно перетаскивать большую сумку из автобуса в отель и из отеля автобус вам очень быстро надоест.
Также не помешает наличие дополнительных карманов. Чтобы в поисках тапочек, вам не приходилось перетряхивать всю сумку.
Меньше первой. Ее вы возьмете с собой в автобус. Ручная кладь, если хотите. Сюда вы положите запасные теплые вещи, кружку и ложку, какие-то съестные припасы в дорогу, лекарства, плеер, книгу или другие развлечения. Часть вещей из этой сумки вы сможете распределить по полкам и карманам самого автобуса.

Рюкзак отлично подойдет в качестве второй сумки Та, которая понадобится вам на улицах города во время экскурсий и свободного передвижения. Чем меньше она будет, тем комфортнее вам будет передвигаться по улицам европейских столиц.

Положите в нее немного денег, фотоаппарат, путеводитель или карту и другие необходимые вещи.
Соблюдая это простое правило, ваши туристы получат максимальное удовольствие от автобусного тура.
на сайте нашего партнера — компании «Роза Ветров МИр», чтобы подобрать подходящий. Особое внимание обратите на
, сейчас это хит продаж.