Предоставление кредита в Германии

Кредит в Германии для россиян проще всего получить на жилую недвижимость, приобретенную как для проживания, так и для сдачи в аренду. Если здание находится в хорошем районе, то такое вложение капитала является самым безопасным, и банки охотно их финансируют.

До полного погашения кредита банк является совладельцем квартиры или здания. Любые имущественные сделки с объектом недвижимости могут производиться только с его согласия.

Получить кредит в Германии для открытия собственного дела намного сложнее. Больше вероятность заема, если предприятие относится к категории быстро ликвидных объектов – автозаправка, отель.

Ссуду иностранный инвестор может получить срокам от 5 до 30 лет, при наличии капитала, составляющего не менее 35% от стоимости объекта.

Недвижимость в Германии в кредит может получить как физическое лицо, так и юридическое лицо. Процедуры оформления различны, но и в том, и в другом случае получение ипотеки – дело хлопотное и длительное. Мы предоставим Вам помощь на каждом этапе получения займа.

  • Не все объекты на рынке, привлекательные по каким-либо причинам для клиента, оказываются привлекательными для банка. Мы подберем для Вас варианты, удовлетворяющие обе стороны.
  • Не все банки ФРГ соглашаются давать ссуду иностранным гражданам. Мы предлагаем ряд надежных организаций, где есть отделы по работе с зарубежными инвесторами.
  • Каждый запрос о кредите банк рассматривает индивидуально. Мы окажем всю возможную помощь с кредитом в Германии, предоставляя Вам максимально полную и точную консультацию при оформлении пакета документов и переговорах с банковским служащим.
  • Банк тщательно проверяет платежеспособность и благонадежность своих будущих клиентов. Могут потребоваться дополнительные документы – информация о составе семьи, о дополнительных расходах и доходах, и прочее.
  • Если результат положительный, то иностранный гражданин может получить до 50% от суммы, необходимой для приобретения недвижимости.
  • Читайте также:  КБ «БФГ-Кредит» (ООО) выступил спонсором Недель Германии в рамках программы «Недели европейских стран в библиотеках Подмосковья»

    В Германии проценты в среднем составляют 2–3% годовых. План погашения всегда разрабатывается индивидуально. Наш сотрудник позаботится о том, чтобы условия выплаты были максимально удобными для Вас.