Кредиты на недвижимость Минска

Другое дело — кредит на жилье для нуждающихся. Такие продукты предполагают более низкие ставки и лояльные условия в целом, однако попасть в список нуждающихся тоже не так-то просто.

К слову, потребительские кредиты и автокредиты стоят не дешевле, однако суммы по таким займам гораздо меньше, поэтому ежемесячный платеж не бьет по карману так сильно.

Если вы все же решитесь ввязаться в кредитную кабалу, нужно знать, что кредиты на жилье делятся на две больших группы: кредиты на покупку жилья в Беларуси и кредит на строительство в Беларуси. То есть кредит на квартиру предполагает два варианта развития событий: вы покупаете уже готовую квартиру, или заключаете договор с застройщиком и терпеливо ждете, пока он возведет ваше будущее жилье. Оба варианта имеют свои плюсы и минусы, и однозначного ответа, что лучше, быть не может. Важно другое – некоторые банки Минска кредитуют только строительство жилья, то есть купить готовую квартиру с их помощью не получится. Поэтому обязательно обращайте внимание на этот нюанс.

Не растеряться в многообразии кредитных предложений банков вам поможет наш калькулятор кредитов. С его помощью вы без труда подберете наиболее выгодный продукт, рассчитаете график платежей и увидите общую сумму переплаты. Наш кредитный калькулятор знает все о кредитах в Беларуси, и о кредитах на недвижимость в том числе.

Кредиты на жилье 2014, к сожалению, нельзя назвать эффективным инструментом для решения жилищного вопроса. Однако время идет и многое меняется. В настоящий момент процентные ставки на кредитно-депозитном рынке взяли курс на снижение, и мы надеемся, что в не столь отдаленном будущем кредиты на жилье будут доступны всем желающим.

Купля — продажа квартир. Molnar.by. Доступные квартиры на сайте vyselka.by.
Кредиты на жилье пополам http://www.bps-sberbank.by/bank/ru.personal.credits.realestate.gruposad.html