Кредит без залога для юридических лиц

Мы организуем кредит без залога для юридических лиц в Санкт-Петербурге ( СПб ) в минимальные сроки на выгодных условиях. Поможем со сбором документов и сведем с правильными людьми в банке. Сроки рассмотрения кредита при нашем участи составляет от 2 до 7 дней. Максимальная сумма которую мы сможем организовать для юридических лиц, без привлечения залога составляет 7 000 000 Руб. Процентная ставка будет зависеть от состояния ФХД вашей компании, в диапазоне от 15,5% до 23% годовых.

Кредит без залога для малого бизнеса ( ООО и ИП )

Для сокращения сроков рассмотрения в банке, мы проведем первичный анализ деятельности Вашего предприятия и подберем необходимую программу кредитования у наших партнеров. 
Кредитование малого бизнеса без привлечения залога является скорее исключением, чем общей тенденцией. Так как кредиты бизнесу начинаются от сумм не менее 500 000, то банки с осторожностью подходят в выбору заемщиков. Минимальными условиями получения кредита без залога для малого бизнеса является безубыточная деятельность предприятия более 6 мес, в некоторых случаях от 12 мес.

Получить кредит для ООО и ИП с нулевой декларацией практически нереально, тем не менее и в этой ситуации есть выход. Для банка, предприятие с нулевой декларацией в 90% не имеет интереса, так как считается нерабочим и соответственно неспособным выплачивать кредит. К счастью мы знаем выход и в этой ситуации, что позволяет получить кредит до 1 500 000 руб при наличии нулевой отчетности и без предоставления залога по кредиту.
Кредитный брокер FastCredit оказывает помощь в получении кредита без предоставления залога юридическим лицам в Санкт-Петербурге и ЛО. Мы можем организовать финансирование для Вашего предприятия на сумму до 7 000 000 без предоставления залога в банки. Для начала работы свяжитесь с нами по телефону (812)950-7889

Читайте также:  Подготовка тендерной документации в Петербурге