Экспресс-кредитование для физических лиц

Случаются ситуации, когда необходимо максимально быстро получить на руки определенную сумму средств. Для решения таких экстренных вопросов банковские учреждения предлагают экспресс-кредитование, которое избавляет от необходимости занимать деньги у знакомых и родственников и распространяться о возникших временных финансовых проблемах.

Экспресс-кредитование или «кредит за час» – великолепный способ получить необходимую сумму до ближайшего финансового поступления и осуществить необходимые покупки. Этот вид кредитования относится к нецелевым и не требует документального подтверждения использования заемных средств.

Основная особенность экспресс кредитования – быстрое (в течение 1 часа) принятие решения по Вашей кредитной заявке. Для получения такого займа достаточно предъявить паспорт гражданина Российской Федерации и справки о присвоении ИНН. От других кредитных банковских программ экспресс-кредитование отличается:

  • отсутствием залога,
  • высокой процентной ставкой.
  • У банков нет достаточного количества времени на проверку платежеспособности заемщика, и, поскольку данный вид кредита высокорискованный, во многих случаях банковские учреждения отказывают в предоставлении кредитных средств. Кредитная компания

    поможет Вам найти наиболее выгодное банковское предложение по экспресс-кредитованию и решить Ваши финансовые трудности.

    Читайте также:  Потребительские кредиты наличными за час, без справок и поручителей, под залог авто