Автокредит — организация покупки автомобиля с пробегом без ограничений продавца

Бывают ли автокредиты под 4% годовых?

Скорей всего, Вы уже сталкивались с рекламой крайне низких процентов по автокредиту. Например, первое, что покажет Яндекс в ответ на поисковый запрос «автокредит проценты» — это автокредит от 4,4% годовых.
Любой кредитный покупатель заинтригован «до предела». Сразу возникает вопрос — где же раздают такие шикарные «подарки»? Тщательных поиск показывает, что нигде. Это обычная рекламная «утка», а точнее — лохотрон. Юридическим языком подобная реклама называется введением в заблуждение. Желаете разобраться почему? Не проблема. Но сначала нужно учесть, что Деда Мороза с подарками на самом деле не существует. Читать далее о реальных кредитных ставках

Как избежать ценового мошенничества?

Известно, что в кредитной покупке автомобиля обязательно участвует организация — автосалон или кредитный брокер. Год от года «цена вопроса» этого участия для кредитных покупателей только повышается. По оценкам экспертов за последние 10 лет стоимость услуг оформления кредитной покупки авто с пробегом выросла с 2 до 8% его стоимости. При этом, стоимость наших услуг не меняется с 2004 года и не превышает 2-х %. Значит это возможно, и объективных причин повышать цены не существует. Где тогда «порылась собака»? Причина проста, всегда есть желающие подзаработать «на пустом месте», автокредит не исключение. Аппетит, как говорится, приходит во время еды. Детальные подробности читать здесь.

Автокредит без первого взноса

На сегодня минимальный первый взнос автокредита составляет 15% от стоимости автомобиля. Большинство же банковских автокредитных программ предусматривают оплату «за свои», как минимум, 25% стоимости покупки авто. Теоретически оплата КАСКО в кредит возможна, но, как правило, подобные заявки банками отклоняются.
Читать далее об автокредите без первого взноса