Ваша недвижимость КРЕДИТЗА РУБЕЖОМ сейфпо лучшей скорости

Al Hilal Bank: банк Al Hilal Bank является банком ОАЭ, создан в 2008 году; местонахождение банка г. Абу-Даби. Банк создан полностью с участием государства и является исламским банком, вследствие чего его деятельность, как коммерческо инвестиционного банка, осуществляется на основе принципов исламских финансовых законов. Клиентская база банка насчитывает 40 000 клиентов, большинство из которых (97%) приходится на сектор розничных банковских услуг. Филиальская сеть банка включает 19 филиалов и 100 банкоматов.В Казахстане открыто 2 филиала.

Citibank UAE:

банк Citibank UAE был основан в 1964 году, осуществляет свою деятельность в ОАЭ. Первый филиал был открыт в Дубаи. Банк помимо иных направлений деятельности позиционируется, прежде всего, как коммерческий, и предлагает клиентам широкий спектр банковских услуг и продуктов, в том числе кредитование частных клиентов по сделкам с недвижимостью. Является дочерним банком одного из крупнейших в мире банка Citi. На Ближнем Востоке банк Citi осуществляет свою деятельность на протяжении уже 50 лет через банк Citibank. Филиальская сеть банка включает 30 филиалов. В штате банка насчитывается более 3 000 сотрудников.

Dubai Islamic Bank (DIB):

банк Dubai Islamic Bank был основан в 1975 году, является финансовым учреждением ОАЭ, местонахождение которого в г. Дубаи. В банковском секторе известен как первый банк, функционирующий на принципах исламских финансовых законов, предложивший линейку банковских продуктов и услуг. Кроме того, является лидером среди банковских исламских учреждений ОАЭ. Филиальская сеть банка включает 62 филиала, расположенных по всей территории ОАЭ. Деятельность банка также представлена за рубежом, в частности в Пакистане, где работает дочерний банк DIB Pakistan, насчитывающий в своей филиальской сети 35 филиалов.

Emirates NBD:

банк Emirates NBD был образован в результате слияния Банка Эмиратов (второй банк по размерам активов среди банков ОАЭ) и Национального банка Дубая, НБД (National Bank of Dubai (NBD)), занимающего четвертое место по размерам активов в банковском секторе ОАЭ. На Ближнем Востоке занимает лидирующие позиции среди банковских групп. Клиентам предлагается широкая линейка банковских продуктов и услуг, в том числе, ипотечные кредиты. Деятельность банка также представлена за рубежом, в частности в Саудовской Аравии, Катаре, Великобритании, Индии, Иране и Сингапуре.

Читайте также:  Туры из Самары и Москвы в рассрочку и кредит

First Gulf Bank:

Первый банк Персидского залива (First Gulf Bank (FGB)), имеющий наименование на арабском языке Bank Al Khaleej Al Awal, был основан в 1979 году; местонахождение которого в г. Абу-Даби. Банк принадлежит нескольким сыновьям основателя ОАЭ,шейха Заед бен Султан Аль Нахайян. Деятельность банка достаточно диверсифицирована, в том числе, в секторе кредитования частных клиентов предлагаются ипотечные кредиты. Филиалы банка открыты в основных городах ОАЭ, в частности в Абу-Даби, Шарджа, Айман и Аль Аин. Кроме того, считается самым динамично развивающимся банком на Ближнем Востоке. В штате банка насчитывается более 2000 сотрудников.

HSBC Emirates arabes uni:

банк HSBC Emirates arabes uni, осуществляющий свою деятельность в ОАЭ, является универсальным банком. Клиентам предлагает широкую линейку банковских продуктов и услуг коммерческого банка, в том числе депозиты, сберегательные счета, а также широкий спектр кредитов как частным, так и корпоративным клиентам. Банк осуществляет также инвестиционно- банковскую деятельность. Является дочерним банком известного на Среднем и Ближнем Востоке такого финансового института как HSBC Bank Middle East Limited. В этом регионе такие страны как ОАЭ, Иордания, Кувейт, Ливан, Пакистан, Катар и Оман.

Mashreq Bank:

банк Машрекбанк (Mashreq Bank), изначально имевший наименование Банк оф Оман Лимитид (Bank of Oman Limited), основан в 1967 году и является коммерческим банком ОАЭ, местонахождение которого в Дубаи. По размерам активов (почти 84,8 млрд. дирхам ОАЭ) относится к основным финансовым институтам ОАЭ. Известен как банк, который первым запустил банковские карты и установил банкоматы. Относится к самым старейшим финансовым институтам ОАЭ. Филиальская сеть банка включает 53 филиала, расположенных в основных городах ОАЭ, и 3127 банкоматов. В штате банка насчитывается более 15 330 сотрудников. Акции банка котируются на Дубайском Финансовом рынке (DFM) фондовой бирже Дубая. Деятельность банка представлена в таких странах как Катар, Бахрейн, Кувейт, Египет, Индия, Гонк-Конг, Бангладеш, Непал, Пакистан и США.

Читайте также:  «Сургутнефтегаз» в январе-апреле увеличил добычу нефти в Якутии на 4%

Noor Islamic Bank (NIB):

банк Noor Islamic Bank- относительно молодой коммерческий банк ОАЭ, основанный в 2007 году, местонахождение которого в г. Дубаи. Предлагает широкий спектр банковских продуктов и услуг коммерческого банка. Известен как банк, осуществляющий деятельность по принципам исламских финансовых законов. Филиалы банка расположены в основных городах ОАЭ, в частности в Абу-Даби, Дубаи и Шарджа. В штате банка насчитывается более 650 сотрудников. Наряду со страховой компанией Noor Takaful является дочерним банком компании Noor Investment Group.

Rakbank:

банк Rakbank называемый также Национальный банк Рас Аль-Каймаха (National Bank of Ras Al-Khaimah PSC), является коммерческим банком ОАЭ, основан в 1976 году. Местонахождение банка в г. Рас Аль-Каймах. Активы банка оцениваются в 6,1 млрд. долл. Совет сотрудничества арабских стран Персидского залива (региональная организация, объединяющая Кувейт, Бахрейн, Катар, Оман, Саудовскую Аравию) признал этот банк лучшим по показателям рентабельности согласно Бизнес журнала Персидского залива. Акции банка котируются на фондовой бирже Абу-Даби (ADX).

Union National Bank:

Юнион Нешнл банк (Union National Bank) создан в 1982 году,является банком ОАЭ, местонахождение которого в г. Абу-Даби. Относится к основным национальным банкам ОАЭ. Находится под управлением одновременно правительства Абу-Даби и правительства Дубаи. Предлагает широкую линейку банковских услуг, адаптированную к наиболее существенным потребностям частных клиентов, а также отвечающую запросам самых требовательных крупных корпоративных клиентов. В распоряжении банка филиальская сеть из филиалов, расположенных по всей территории Эмиратов.