Кредит «Без залога» и без подтверждения дохода | РИТ-Банк.

«РИТ-Банк» малоизвестен широкому кругу россиян, и это не удивительно, ведь он представлен только в московском регионе. Банк не привлекает средства физических лиц, а лишь выступает в качестве кредитора, выдавая кредиты, как для бизнеса, так и потребительские кредиты.
Сегодня мы продолжим рассказ о кредитах, которые выдаются без подтверждения дохода, что позволит вам расширить свой список потенциальных банков, где вы могли бы взять кредит без собирания справок.
Ни для кого не секрет, что банки устанавливают процентную ставку по кредиту индивидуально для каждого из клиентов. Вот и в случае с банком «РИТ-Банк» не стоит ориентироваться на максимальную ставку в 45%, возможно, вам одобрят кредит по куда более демократичной ставке. А вот узнать, какая вам будет назначена ставка по кредиту, вы сможете лишь, подав заявку.
Кредитный договор не предусматривает комиссии, страхования и обеспечения, и это немаловажный фактор, ведь порой, выгоду от низкой процентной ставки перебивают всевозможные комиссии и требования.
На кредит «Без залога» могут рассчитывать различные категории граждан, начиная от работников и госслужащих и заканчивая военнослужащими, адвокатами, нотариусами и пенсионерами.
Минимальный возраст потенциального заемщика составляет 20 лет, а максимальный 65 лет.
К какой бы социальной группе вы не относились, важно, чтобы ваш доход был не менее 30 тысяч рублей. Максимально возможную сумму кредита вы сможет посчитать, исходя из своего дохода и ежемесячного платежа, который не может быть больше
.
Пакет документов, необходимый для получения кредита, стандартен и не вызовет у вас затруднений. Если вы юноша призывного возраста, то вам придется подтвердить свою отсрочку от армии военным билетом или справкой, подтверждающей отсрочку от службы в армии.
Срок рассмотрения заявки на кредит может показаться долгим, но он напрямую зависит от суммы кредита. Если вы берете всего 50 тысяч рублей, то ответ по вашей заявке вы получите быстрее.
Удобным выглядит максимальный срок действия кредитного решения. Он составляет 30 дней, и за это время вы можете
сравнить или подобрать кредит в другом банке .
Одобренный кредит выдается наличными в офисе банка.
В отличие от полного досрочного, частично досрочное погашение кредита имеет ограничения по минимальной сумме погашения в 5.000 рублей.
Нарушения аннуитетного графика платежа обойдется вам в 20% годовых на сумму просроченной задолженности.

Читайте также:  Подготовка тендерной документации в Петербурге